房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

急速停车

楼主

关注艾菲国际的房子很久了,上周售楼处公开了,其实在售楼处公开直接就过去看了一下。看到了十分有趣的一幕就用手机随手拍了一下,发到论坛来跟大家分享一下哦!

上周售楼处公开后相信好多朋友都自己过去看过了吧,不知道大家还记不记得这边的水系哦,其实水系漂亮的背后,也离不开保安大叔的心情工作哦。这不你看他们都在把水里面的不干净的东西捞出来呢。真是辛苦了。  
警察大叔携手萝莉保洁,售楼处大展拳脚画未来!

大红灯笼高高挂啊,其实还是挺喜欢售楼处的这个大红灯笼的,很有感觉的,“大叔‘也不怕会掉到水里面去,手,那个手往哪儿指呢!

本帖 急速停车 于2013-11-22 16:50:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

急速停车

沙发

原来还是要清洁这个水景啊,真是不容易啊,看了他们半天也没看到他们掉下去,有点小小的失望呢

当……当……当……   萝莉保洁登场,他们都在把临时营销中心的玻璃擦的雪亮的……

正在载入用户签名信息

lazylazylazy

板凳

谢谢你们哦

正在载入用户签名信息

阿飞的小蜜蜂

4楼
急速停车,您好!您所发的帖子“保安大叔携手萝莉保洁,售楼处“大展拳脚”画未来!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

阿飞的小蜜蜂

5楼
急速停车,您好!您所发的帖子“保安大叔携手萝莉保洁,售楼处“大展拳脚”画未来!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小白无罪

6楼

挺搞笑的 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册